Privacy policy
Cosa memorizza ProxyWorld, perché e per quanto tempo.
Aggiornato il 2026-11-05
1. Il nostro approccio
ProxyWorld conserva i dati necessari per gestire il tuo account e i servizi, e poco altro. Questa pagina elenca cosa memorizziamo, perché e per quanto tempo.
2. Cosa memorizziamo
Quando crei un account e usi il servizio, memorizziamo quanto segue.
- Un hash del tuo token di accesso, per poterlo verificare quando accedi senza memorizzare il token stesso.
- Il codice del tuo account, che identifica il tuo account nei nostri registri.
- L'indirizzo IP che hai usato al momento della registrazione.
- Il tipo di dispositivo e la lingua preferita.
- I tuoi ordini: piani, quantità, periodi, prezzi e dettagli del servizio.
- I tuoi pagamenti: importi ricaricati, la criptovaluta utilizzata, riferimenti di transazione e credito bonus.
3. Perché lo memorizziamo
Utilizziamo questi dati per farti accedere, fornire e gestire i tuoi servizi, mantenere corretto il tuo credito, prevenire abusi dei nostri IP e rispondere a domande su ordini e pagamenti passati. Non vendiamo i tuoi dati.
4. Cookie
Utilizziamo un numero limitato di cookie, tutti necessari per il funzionamento del sito.
- Un cookie di sessione che ti mantiene connesso.
- Un cookie della lingua che ricorda la tua preferenza linguistica.
- Un cookie di provenienza che registra come sei arrivato al sito, ad esempio da un motore di ricerca o un link.
5. Nessun tracker
Le pagine di ProxyWorld non caricano tracker pubblicitari o analisi di terze parti. Ciò che fai sul sito rimane tra te e noi.
6. Traffic attraverso i nostri servizi
Il traffico che invii attraverso un piano viaggia verso i siti che visiti; utilizziamo i dati di connessione solo quando necessario per gestire il servizio, applicare un uso corretto e prevenire abusi.
7. Conservazione
I record di account, ordini e pagamenti vengono conservati mentre il tuo account è attivo e per il tempo necessario a mantenere registrazioni finanziarie accurate e gestire domande su ordini passati. I cookie di sessione terminano quando esci o quando la sessione scade.
8. Cancellazione
Quando un account viene eliminato, rimuoviamo i suoi dati, ad eccezione dei record che dobbiamo conservare per motivi finanziari o legali, che vengono mantenuti solo per il tempo richiesto. Il credito non utilizzato non viene prelevato su un wallet, quindi spendilo sui servizi prima che un account venga chiuso.